Lehrgang Berufsmasseurin in 36 Wochen anerkannt selbstständig - Plätze beschränkt - jetzt buchen . Informationen +41 (0)43 233 99 70

Fach- und Einsteigerkurse

K-Taping Pro

Art.-Nr. WB K-Taping Pro
CHF 580.00
lieferbar
Produktbeschreibung

Der K-Taping Pro Kurs richtet sich an Physiotherapeuten, Sportphysiotherapeuten, (Haus-)Ärzte, MPAs, Ergotherapeuten und Heilpraktiker. Im K-Taping Pro Kurs werden mit mehr als 70 Anlagen sämtliche Grundanlagen und zugehörige Kombinationsanlagen zu Indikationen vorgestellt, die häufig in Ihrem physiotherapeutischen Alltag Anwendung finden. Zudem werden die Grundanlagetechniken für Lymphanlagen und die Anwendung von Crosstape vorgestellt und in praktischen Übungen erlernt. Mit der Teilnahme am K-Taping Pro Kurs erlernen Sie die Möglichkeiten, die K-Taping Therapie mithilfe von Muskel-, Faszien-, Ligament-, Lymph- und Korrekturanlagen für viele Krankheitsbilder anzuwenden.

ZIELPUBLIKUM

Der K-Taping Pro Kurs richtet sich an Physiotherapeuten, Sportphysiotherapeuten, (Haus-)Ärzte, MPAs, Ergotherapeuten und Heilpraktiker. Für den Kurs sind anatomische und therapeutische Kenntnisse notwendig. Teilnehmer sollten daher eine therapeutische oder medizinische Ausbildung besitzen. Studenten oder Schüler die sich in einer Ausbildung zu therapeutischen und medizinischen Berufen befinden, können ebenfalls an dem Kurs teilnehmen.

KURSDATEN

Zertifikat: Absolventen erhalten ein Zertifikat

Dauer: 2 Tage

Zeit: 09:00 - 18:00 Uhr

Auf den Merkzettel

Weiterbildungen

Suchen Sie spannende Fort- und Weiterbildungen?

Erneuerung der EMR-Registrierung? Sie erhalten neben dem Zertifikat die EMR* konforme Weiterbildungsbestätigung.

Suchen Sie einfach neue Techniken? Es erwarten Sie sehr viele exklusive Luxus Kurse mit ausgesuchten Inhalten.

Wollen Sie selbst verwöhnt werden und Ihre Freizeit sinnvoll verbringen. Geniessen Sie die Anwendungen und lernen Sie gleich dazu die Techniken. Mit Zertifikat.

Viele Kurse ermöglichen auch die Aufschulung bis zu anerkannten Berufsdiplomen.