K-Taping Pro

CHF 580.00
lieferbar
Produktbeschreibung

Der K-Taping Pro Kurs richtet sich an Physiotherapeuten, Sportphysiotherapeuten, (Haus-)Ärzte, MPAs, Ergotherapeuten und Heilpraktiker. Im K-Taping Pro Kurs werden mit mehr als 70 Anlagen sämtliche Grundanlagen und zugehörige Kombinationsanlagen zu Indikationen vorgestellt, die häufig in Ihrem physiotherapeutischen Alltag Anwendung finden. Zudem werden die Grundanlagetechniken für Lymphanlagen und die Anwendung von Crosstape vorgestellt und in praktischen Übungen erlernt. Mit der Teilnahme am K-Taping Pro Kurs erlernen Sie die Möglichkeiten, die K-Taping Therapie mithilfe von Muskel-, Faszien-, Ligament-, Lymph- und Korrekturanlagen für viele Krankheitsbilder anzuwenden.

ZIELPUBLIKUM

Der K-Taping Pro Kurs richtet sich an Physiotherapeuten, Sportphysiotherapeuten, (Haus-)Ärzte, MPAs, Ergotherapeuten und Heilpraktiker. Für den Kurs sind anatomische und therapeutische Kenntnisse notwendig. Teilnehmer sollten daher eine therapeutische oder medizinische Ausbildung besitzen. Studenten oder Schüler die sich in einer Ausbildung zu therapeutischen und medizinischen Berufen befinden, können ebenfalls an dem Kurs teilnehmen.

KURSDATEN

Zertifikat: Absolventen erhalten ein Zertifikat
Dauer: 2 Tage
Zeit: 09:00 - 18:00 Uhr

Auf den Merkzettel

Existenzangst? - jetzt etwas tun.

Der Weg zum erfolgreichen Nebenjob.

Massage ausprobieren?

Wellnessmassage Kurs

1. Vorteil: Sie erhalten eine Videoaufzeichnung für jede Lektion zur Repetition.
  2. Vorteil: Sie finden heraus, ob Ihnen das professionelle Massieren liegt.
  3. Vorteil: Sie können den Kurs an Aufbaukurse anrechnen lassen.
  • Berufs-Niveau

• Wellness-Niveau

• Einsteiger

Berufs-Niveau

jetzt aktuell im Homeoffice Einsteigerkurs
online massieren lernen -
mit Schweizer Urkunde

Unsere Diplomlehrgänge

Lektion kostenlos abrufen

HOMEWELL; professionell zu Hause massieren, einfach mal ausprobieren.

trusted server, secure email.

Wellness-Niveau

Einsteiger

Weil ich nicht weiß, ob ich es wirklich will?

1. Fairness, lade Dir einfach die eine Lektion kostenlos herunter und entscheide dann.
  2. Wegen Corona, jetzt starten. Es braucht uns im Anschluss überall.
  3. Schweizer Quality, ONLINE-Urkunde, von der Massage Fachschule Zürich zertifiziert

Kann ich denn auch an der Schule lernen?

Klar: Der Kurs Diplomierter Masseur, entspricht dem ONLINE-Kurs. ==> Hier anschauen, der große Vorteil; nach der Prüfung können wir Dir das beliebte Diplom geben.

Warum soll ich jetzt ONLINE?

Am Ende mit der Urkunde erhältst Du ein tolles Angebot um weitere Kurse mit MEEGA-Rabatten buchen zu können. Das Diplom wird so auch preiswert möglich.

Kundenbewertungen & Erfahrungen zu Massage-Fachschule GmbH. Mehr Infos anzeigen.
jetzt aktuell im Homeoffice
- online Einführung in Fussreflexzonenmassage -
mit Schweizer Urkunde

Lektion kostenlos abrufen

HOMEWELL; professionell zu Hause massieren, einfach mal ausprobieren.

trusted server, secure email.

Jetzt WERTVOLLE GESCHENKE und wirklich tolle aktionen sichern