__CONFIG_colors_palette__{"active_palette":0,"config":{"colors":{"57caf":{"name":"Main Accent","parent":-1}},"gradients":[]},"palettes":[{"name":"Default Palette","value":{"colors":{"57caf":{"val":"var(--tcb-color-1)"}},"gradients":[]},"original":{"colors":{"57caf":{"val":"rgb(19, 114, 211)","hsl":{"h":210,"s":0.83,"l":0.45}}},"gradients":[]}}]}__CONFIG_colors_palette__

Berufslehrgänge >

Lehrgang Medizinische Grundlagen

qualifiziertes-Niveau *1)EMR

Diesen in sich abgeschlossenen Lehrgang benötigen Sie, um die Diplomierten, qualifizierten Lehrgänge des/der Berufsmasseur/in, Lymphtherapeut/in, Fussreflexzonentherapeut/in oder des/der Therapeutischen Masseur/in zu absolvieren. Dieser Lehrgang ist nach EMR Richtlinien reglementiert.

• Die wichtigsten Strukturen des Körpers in der korrekten Fachsprache benennen
  • Die grundlegenden Funktionen der Körpersysteme korrekt erklären
  • Die Gewebe und deren Funktionen benennen
  • Die Diagnosemöglichkeiten der Schulmedizin erkläre
  • Die klinisch relevanten Krankheiten benennen
  • Anatomie, Physiologie und Pathologie des menschlichen Körpers
  • Medizinischen Notfallsituationen, Psychologie, Hygiene und Untersuchungsmethoden der Schulmedizin
  • Vernetzung
  • Wir bringen Ihnen die Organsysteme, wichtige lateinische Begriffe, Funktion, Untersuchungsmöglichkeiten und Krankheiten modern mit einem tollen Lehrmittel nahe, üben es ein und vernetzen es mit Ihrem zukünftigen Alltags geschehen in Ihrer eigenen Praxis

Theorielehrgang Schulmedizinische Grundlagen Inhalte

ACOMED SMed 01 20-08.pdf

Wichtige Fragen:

Brauche ich denn wirklich alle Teile?

• Fairness, gerne prüft unser Schulleiter und sein Team Deine bestehenden Ausbildungen.
  • Wir empfehlen dringend eine Beratung. Nur so können wir Deine persönlichen Ansprüche mit integrieren.
  • Du kannst eventuell viel Geld sparen, wenn wir Lehrgangsteile anerkennen können.

Kassen zugelassen?

Ja, die Ausbildungsmodule sind nach dem Reglement des EMR (Kassenzulassungsstelle) erstellt und ermöglichen die Abrechnungszertifizierung.

Bin ich geeignet?

Klar: Teste es und mache eine Probe-Lektion kostenlos als ONLINE-Kurs. ==> Hier anschauen, es ist eine Anleitung für Massage zu Hause.

Warum jetzt buchen?

Die Klassengröße ist begrenzt und wir werden täglich gebucht. Unser Angebot ist einfach TOP.

Kundenbewertungen & Erfahrungen zu Massage-Fachschule GmbH. Mehr Infos anzeigen.
Jetzt Nummer wählen und unverbindlich abklären:
043/ 233 99 70

Bestätigte Ausbildungsdauer / Preis

Lehrgang

Rating

Lehrgang Medizinische Grundlagen

*EMR

moderne Videolektionen, Lehrlektionen an der Schule und Trainingssessions

Montags oder Samstags:

CHF 5'193.50 bis Sommer 2020

statt CHF 6'751.55

inkl. Prüfungsgebühren, Unterrichtsmaterial und Übungsraum für Trainings

Die aktuellen Kursdaten entnehmen Sie bitte direkt dem Anmeldeformular.

(Ratenzahlung möglich)

Zertifikat:

Nach erfolgreichem Abschluss erhalten Sie ein anerkanntes Zertifikat von diesem Berufslehrgang.

Stundenpläne:

Theorielehrgang schulmedizinische Grundlagen 2020 Februar Kalenderdaten

ACOMED SMed01 2002 Daten.pdf

Theorielehrgang Schulmedizinische Grundlagen 2020 August Kalenderdaten

ACOMED SMed 01 20-08.pdf

Wir beantworten Ihre Fragen!

Wir empfehlen Ihnen eine kostenlose Berufsberatung bei unserem Ausbildungsberater Maurizio.

Es ist uns ein Anliegen, dass Sie sich wirklich sicher sein können und alle offenen Fragen klären können bevor Sie in diese Ausbildung einsteigen.

Jetzt unverbindlich Beratungs-Termin vereinbaren, hier klicken:

Maurizio Pampanini

Dipl. Naturheilpraktiker

Ausbildungscoach, Lehrer

Sieh dir weitere tolle Kurse an:

%d Bloggern gefällt das: