Lehrgang Berufsmasseurin in 36 Wochen anerkannt selbständig, START: 02.11.2021 - 19.04.2022 - Plätze beschränkt - jetzt buchen

COVID - Guter Nebenjob aktueller den je!

Die beste Massageausbildung der Schweiz - mehr lesen

Lehrgang Medizinische Grundlagen

Medizinische Grundlagenausbildung / Bestandteil EMR-Nr. 33, 82, 102, 111

Kurstage

Tageskurs: 23 Tage

1 Tag/Woche

Unterrichtszeit

Tageskurs: 09:30 - 17:30 Uhr

Unterrichtsart

Präsenzunterricht + Onlineunterricht +
Angeleitetes Selbststuduim

Diplom Medizinische Grundlagen

Dieser Lehrgang besteht aus den Modulen

• Anatomie und Physiologie
  • Krankheitslehre inkl. Med. Anamnese
  • Notfallsituationen inkl. Red Flags
  • Praxishygiene, Infektionslehre
  • Psychologie und Kommunikation

Dieser Lehrgang ist entwickelt nach EMR* Richtlinien . Du brauchst die Inhalte um Dich Anerkennen lassen zu können.

• Die wichtigsten Strukturen des Körpers in der korrekten Fachsprache benennen
  • Die grundlegenden Funktionen der Körpersysteme korrekt erklären
  • Die Gewebe und deren Funktionen benennen
  • Die Diagnosemöglichkeiten der Schulmedizin erkläre
  • Die klinisch relevanten Krankheiten benennen
  • Anatomie, Physiologie und Pathologie des menschlichen Körpers
  • Medizinischen Notfallsituationen, Psychologie, Hygiene und Untersuchungsmethoden der Schulmedizin
  • Vernetzung
  • Wir bringen Ihnen die Organsysteme, wichtige lateinische Begriffe, Funktion, Untersuchungsmöglichkeiten und Krankheiten modern mit einem tollen Lehrmittel nahe, üben es ein und vernetzen es mit Ihrem zukünftigen Alltags geschehen in Ihrer eigenen Praxis
? Fragen ?

Brauche ich denn wirklich alle Teile?

• Fairness, gerne prüft unser Schulleiter und sein Team Deine bestehenden Ausbildungen.
  • Wir empfehlen dringend eine Beratung. Nur so können wir Deine persönlichen Ansprüche mit integrieren.
  • Du kannst eventuell viel Geld sparen, wenn wir Lehrgangsteile anerkennen können.

Bin ich geeignet?

Klar: Teste es und mache eine Probe-Lektion kostenlos als ONLINE-Kurs. ==> Hier anschauen, es ist eine Anleitung für Massage zu Hause.

Warum jetzt buchen?

Die Klassengröße ist begrenzt und wir werden täglich gebucht. Unser Angebot ist einfach TOP.

Abschluss und Preis

Preis:  CHF 5193.50

Ratenzahlung möglich. (Bitte im Text bei Buchung angeben)

Zertifikat:

Nach erfolgreichem Abschluss erhältst Du Dein Diplom inkl. der Lehrgangsbestätigung für die Registrierungsstellen.